Активный сабвуфер Yamaha NS-SW1000

03 Сен 2014     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Выходит в свет активный сабвуфер Yamaha NS-SW1000

 

Yamaha-SW1000-1

 

Активный сабвуфер Yamaha NS-SW1000 ,совсем недавно вышедший из производственных цехов концерна Yamaha, представляет собой совершенно новый сабвуфер линейки NS-SW с встроенным цифровым усилителем внушительной мощности — 1000 Вт.Без всяких сомнений эта новинка с мощным,насыщенным и живым звуком найдет своего покупателя на рынке электроники и доставит настоящее наслаждение своим звучанием не только меломанам,но и остальным ценителям качественного звука.Данная модель саба привлекает своим неординарным,красивым дизайнерским с высокой степенью наружной и внутренней отделки исполнением.Корпуса устройства выпускается с тремя цветовыми видами: черным,стального и светло-серого цвета и покрытые специальным акустическим лаком.

 

 

Все управляющие органы — выключатель сетевого напряжения и ручка регулятора уровня громкости,расположены на фронтальной панели саба,выполненной их текстурного алюминия с повышенной твердостью поверхности.На днище вмонтированы четыре высокие амортизирующие ножки,все это создает ощущение высокой степени качества и надежности изделия.В новинке установлен большой 76,2 дюймовый динамический излучатель низкой частоты.Используя уникальную технологию Yamaha Advanced YS,при которой динамик и усилитель работают особым методом корректирующим их взаимодействие и подавляющим импеданс,в следствии чего динамическая головка получает совершенную линейную характеристику.

 

На боковой стенке сабвуфера установлен порт фазоинвертора в форме немного скрученного рупора.Благодаря применению этой технологии удалось существенно сгладить исходящий из него воздушный поток и вместе с тем получить прозрачное с максимальной точностью воспроизводство низких частот. При этом намного снижается раздражающий эффект так называемого дыхания и увеличивается скорость отклика диффузора на поступающий сигнал натурального звука. Установленный на фронтальной стенке устройства динамический излучатель скрыт декоративным,съемным тканевым грилем.Сборка корпуса сабвуфера Yamaha NS-SW1000 была выполнена также с применением собственной технологии компании Yamaha,при которой все соединения элементов конструкции саба стали визуально невидимыми.

 

Сабвуфер Yamaha NS-SW1000 способен обеспечить безупречное воспроизведение как сильных по плотности с ускоряющимся нарастанием,так и всеобъемлющих звуков. Хотя эти два типа звуков, являются по своей структуре совершенно разными,этот саб способен передать их с особой точностью,что подтверждает безупречно сбалансированное и ничем неограниченное звучание. Данная модель потребляет мало электроэнергии в режиме ожидания,имеет совместимость с большим числом акустических систем.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика