Микшеры Allen & Heath

01 Июл 2014     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Микшеры Allen & Heath на чемпионате мира 2014

 

 

Микшеры Allen & Heath обеспечивают трансляцию Чемпионата мира по футболу 2014
Оборудование Allen & Heath играет важную роль в обеспечении телевизионных трансляций проходящего в Бразилии Чемпионата мира по футболу 2014. Местный дистрибьютор, компания Teleponto, предоставила цифровые микшерные пульты Allen & Heath для использования на стадионах, где проходят матчи, в передвижных телевизионных студиях и центральных аппаратных.

 

broadcasttruck1

 

Телеканал Fox Sports Brazil, обеспечивающий видеотрансляцию чемпионата, для вещания из Рио-де-Жанейро использует цифровую консоль GLD-80, подключенную по сети Dante к трем консолям LAWO и трем матрицам RTS. Другая вещательная компания, Sigma, использует компактные цифровые микшеры Qu-16 и Qu-24, а также системные рэки iLive — два iDR-16 и iDR-48.

Ранее в этом году цифровая консоль GLD-80 также была установлена в студии Fox Sports в Сан-Паулу. К ней подключен модуль входов/выходов AR2412, к которому, в свою очередь, подключены два модуля AR84. Данная система GLD обеспечивает передачу аудиосигнала репортерам на 12 стадионов, принимающих матчи чемпионата, которые расположены в 12 городах Бразилии.

 

foxsportsgld802

 

foxsportsfelipeugustodesimone3

Все цифровые микшерные системы, используемые Fox Sports Brazil и студией Fox, а также установленные в Международном вещательном центре в Рио-де-Жанейро, являющемся штаб-квартирой FIFA TV и компаний-партнеров, соединены друг с другом при помощи сети Dante через оптоволоконные кабели.

Кроме этого, микшеры Allen & Heath используются в передвижных телевизионных студиях Fox Sports Brazil и Fox Sports Argentina. Автобусы-студии оснащены цифровыми микшерными пультами GLD-80, QU-16 и QU-24, а также цифровыми матричными микшерами iDR, которые также подключены к сети Dante.

«Когда работаешь над проектом всемирного значения, прежде всего нужны качество и надежность. Здесь не будет второго шанса. Именно поэтому вы используем микшерные пульты Allen & Heath. Раз за разом оборудование Allen & Heath демонстрирует качество звука, гибкость в применении и высочайшую надежность. Когда на кону стоит наша репутация, очень важно иметь такого надежного партнера, как Allen & Heath», — комментирует Антонио Нето (Antonio Neto), президент компании Teleponto.

broadcasttruckqu16s4

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика