Рекордер Tascam DR-680 mkII

31 Мар 2015     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Tascam DR-680 mkII — портативный многоканальный рекордер

 

Rec-DR-680MKII-1

 

Рекордер Tascam DR-680 mkII является усовершенствованным портативным многоканальным, твердотельным рекордером на восемь дорожек. Это модернизированная версия модели DR-680 выпущенной более пяти лет назад. Основные отличия данного устройства от предыдущей версии заключаются в повышенном качестве звучания, которое удалось реализовать за счет внедрения микросхем ОУ новейших разработок и фирменных конденсаторов в трактах микрофонных предварительных усилителей. Улучшена поддержка карты памяти, теперь их объем составляет 128 Гб. Добавилась новая функция сброса цифры в номере файла, который был ранее записан. По времени, автономная работа рекордера увеличена в несколько раз.

 

 

Проведена серьезная работа по повышению точности установленного генератора тактовой частоты, который выполняет предельно точную синхронизацию в то время, когда нужно использовать дополнительные видео устройства. Усовершенствована функция одновременной записи двух файлов в разноуровневых вариантах, чтобы осуществить защиту от перегрузки на выходе. Добавлена опция поддержания воспроизведения звукозаписи выполненной на нескольких дорожках. В устройство внедрена возможность осуществлять питание аппарата при помощи литиевых аккумуляторных батарей, которые в свою очередь имеют возможность долгое время сохранять заряд, тем самым обеспечивают длительное время работы модели в автономном режиме.

 

Rec-DR-680MKII-2

 

Теперь об основных возможностях рекордера Tascam DR-680 mkII:

 

На борту прибора установлены шесть балансных микрофонных линейных входных терминалов, а также имеется цифровой входной разъем на два канала, с помощью который можно производить одновременную запись на восемь дорожек с высоким качеством. В случае неиспользования цифрового входа, то тогда можно будет записывать двухканальные отдельные миксы на седьмой и восьмой дорожках. Микрофонные предварительные усилители Ultra-HDDA, которые обеспечивают широчайший диапазон частот с превосходным чистым звучанием и собранные на элементной базе высшего класса. В модели DR-680 mkII реализована возможность производить восьмиканальную запись, из которых шесть основных, один стерео и микс с качеством 24 бита 96 кГц, которая будет очень актуальна при оцифровке звуковых записей и их дальнейшей обработки.

 

Rec-DR-680MKII-3

 

При чем запись будет производится в известных форматах WAV/BWF. В случае необходимости можно осуществлять одновременную запись 4-х каналов МР3 с шириной полосы полосы пропускания 320 кб/с. На боковой панели корпуса расположены шесть не балансных выходных терминалов и один выходной разъем по цифре. Для одновременного управления усилением нескольких входящих каналов, применена уникальная технологическая разработка записи MID-SIZE c задействованной функцией GANG. Имеется возможность объединения несколько рекордеров при помощи функции CASCADE, а управление ими производить с помощью одного из рекордеров. Корпус Tascam DR-680 mkII представляет собой прочную конструкцию, обладающей повышенными свойствами устойчивости к механическим нагрузкам, выполненную в компактном варианте и красивом дизайне.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика