Стерео усилитель X-i120

07 Сен 2014     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Интегральный стерео усилитель X-i120

 

стерео-усилитель-X-i120

 

Интегральный стерео усилитель X-i120 французской компании Advance Acoustic,специализировавшейся на выпуске акустических систем и звука-усилительной технике,является новым и самой мощным устройством линейки X. Дизайнерские разработки французских инженеров позволили создать поистине оригинальный вид новинки,сочетающий в себе строгость формы и особую привлекательность зеркальной лицевой панели,выполненную черным цветом с отдельными элементами из серебристого алюминия. Модель Advance Acoustic X-i120 была еще в начале весны представлена на выставке в Германии,а в августе сего года появилась возможность приобрести аппарат по предварительному заказу.В розничной торговле,по утверждению производителя,интегральный X-i120 будет доступен в октябре месяце по цене около 1000 евро.

 

 

Великолепное качество звучания при солидной выходной мощности этой новинки,было отмечено многими ведущими специалистами в области звука.При работе на нагрузку 8 Ом,усилитель отдает мощность 120 Вт на каждый канал,а при сопротивлении акустики 4 Ом мощность составит 160 Вт на канал. На фронтальной панели расположены два больших стрелочных индикатора с голубой подсветкой шкалы,контролирующих значение уровня громкости,а также полированные алюминиевые ручки управления.

 

Выходные каскады усилителя X-i120 работают в чистом классе А при условии,если мощность составляет не более 30 Вт и переключается в класс АВ,когда мощность на выходе превышает 30 Вт.Такой технологический принцип переключения в современной звука-усиливающей аппаратуре используют многие известные производители усилителей.На тыльной панели прибора установлены семь входных терминалов с аналого-линейными значениями и входное гнездо устройства для воспроизведения музыкальных композиций с виниловых пластинок.Естественно к любому из входных разъемов источника аудио-сигнала можно подключить Bluetooth-адаптер,для беспроводного управления с мобильного телефона или компьютера.Помимо этого на борту аппарата имеется встроенный 24-битный цифро-аналоговый преобразователь с большим количеством всевозможных цифровых интерфейсов с возможностью приема данных в разрешении 192 кГц.

 

В приборе есть пара оптических и один коаксиальный входных гнезда,а также USB-A к которому подключается устройство для проигрывания МР3 файлов и USB-B служащий для коммутации с персональным компьютером или ноутбуком.В таком варианте усилитель X-i120 будет выполнять работу как бы наружной звуковой карты.Имеется возможность одновременного подсоединения к аппарату двух акустических комплектов. Высоко-функциональный пульт дистанционного управления,входящий в состав усилителя, кроме установки громкости и переключения источников сигнала способен выполнять регулировку баланса низких и высоких частот,а также осуществлять управление CD-плеером этой же фирмы.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика