Усилитель мощности Plinius Hiato

29 Авг 2014     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Усилитель мощности Plinius Hiato Phono

 

plinius-hiato plinius-hiato-n

 

 

Усилитель мощности Plinius Hiato Phono Новозеландской компании Plinius,зарекомендовавшей себя как признанного производителя усилителей высокого класса,представляет мощный интегральный стерео-усилитель Hiato. Разработчики компании Plinius применив главные особенности в конструировании передовых устройств усиления звука,использую специально разработанные для фирмы электронные компоненты и увеличив мощность на выходе до 300 Вт на каждый канал,получили стереофонический усилитель совершенно новой ступени. Великолепное воспроизведение музыкальных композиций любых жанров и направлений аппаратом Hiato,в сочетании с элегантным,величественным фирменным дизайном с черной или серебристо-дымчатой отделкой доставит настоящее наслаждение меломанам. Фронтовая панель усилителя выполнена из толстого алюминия и плавно обтекающая переднюю часть корпуса,верхняя крышка и боковые стенки также изготовлены из полированного алюминия.

 

 

Усилитель мощности, в котором на центральной части фронтальной панели расположен светодиод голубого цвета,указывающий включение аппарата и имеющий функцию изменения яркости свечения в зависимости от выбранного режима работы. В правой стороне передней панели установлен регулятор уровня громкости высокой точности. В нижней части панели по горизонтали расположены шесть кнопок селекторов входных цепей. В левой стороне вмонтирован разъем,к которому можно подключать MP3-плеер и рядом пара светодиодных индикатора.Первый светодиод отображает перевернутую фазу на 180°,другой указывает на использовании входного канала сквозного назначения.

 

plinius-hiato-2

 

 

Данная модель Hiato является усилителем класса AB. Установленные в ответственных узлах электрических контуров пленочные полипропиленовые конденсаторы относятся к элементам высокого уровня производства фирмы Audience Auricap XO, которые улучшают индивидуальное качество звучания. Входной каскад собран с применением медных проводников с высокой степенью очистки,что способствует улучшенному прохождению сигнала и получению естественного звучания. Для управления отдельным CD-проигрывателем фирмы Plinius,в комплекте усилителя есть пульт дистанционного управления,выполненный также из алюминия.

 

plinius-hiato-3

 

На тыльной панели расположены четыре линейных входа типа RCA, два балансных разъема «Cannon», два Байпас-входа для подключения ресивера домашнего кинотеатра и вход для подключения устройства для воспроизведения музыки с виниловых пластинок с установленными рядом dip-переключателями служащими для настройки режима работы устройства. Также имеются выходные терминалы типа «Спикон» и линейный выход для подключения активного или пассивного сабвуфера. Имеется порт инфра-красного приемника и 12-ти вольтовые разъемы вход-выход построенные по триггерной схеме. Также на задней панели имеется включатель напряжения питания. Для осуществления переключения с балансного входа на не балансный установлены два переключающих тумблера и клемма идущая на «землю» с возможностью отсоединения заземления от корпуса. Наличие восьми зажимающих клемм типа WBT,создает возможность подключений по схеме Би-вайринг,то есть отдельно провод на высокие и на низкие частоты.

 

Профессиональный усилитель мощности Plinius Hiato Phono с встроенным фон-корректором относится к классу High End способный работать на акустические системы имеющие нагрузку повышенной сложности. Аппарат превосходно контролирует весь диапазон частот,создавая при этом чистое звучание с ярко выраженными деталями ВЧ-диапазона и плотным звуком при басовых атаках,естественный звук на средних частотах. Звуковая картина впечатляет поразительной шириной и глубиной звучания. Plinius Hiato Phono одинаково успешно может воспроизводить как ритмичные композиции,так и произведения исполняемые например симфоническим оркестром.

 

Технические характеристики:

plinius_hiato_4

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика