Усилители и наушники

17 Дек 2014     Рубрика: Новости
arrow  arrow

Усилители и наушники немецкие

 

Нушники

 

Поступили в продажу немецкие наушники от Ultrasone и усилители для наушников Fostex.

 

 Вкладыши в литом металлическом корпусе IQ Pro с гибридной двухполосной конструкцией (арматурный и динамический излучатели) в демпфированном боксе рекомендованы, как можно догадаться из названия, для профессионального использования, например, в качестве мониторов.

 

Профессиональный усилитель серии Performance в частности одна из этих новинок – последняя разработка от Ultrasone. Закрытые наушники с 40 мм драйверами, технологией S-Logic Plus (ось излучатель не направлена непосредственно в ушной проход, что обеспечивает натуральный пространственный звук) и экранированием излучателя, позволяющим существенно снизить негативное воздействие магнитного поля на мозг.

 

Наушники ultrasone-840Наушники ultrasone-860Наушники ultrasone-880

 

 

Усилитель мощности для наушников Fostex HP-V1 имеет целый ряд конструктивных особенностей, который выделяют его среди аналогичных моделей данного класса. Во входном каскаде усилителя используется микро-лампа 6N16B-Q, в то время как на выходе установлен операционник с высоким выходным током. Питание осуществляется от встроенного литий-ионного аккумулятора.

 

Усилитель fostex-1

 

Главной конструктивной особенностью портативного ЦАП / усилителя для наушников Fostex HP-P1 является то, что он может напрямую подключаться к iPod/iPhone через 30-контактный разъем. Также устройство имеет стандартный аналоговый вход mini-jack. В аппарате предусмотрены переключатель цифрового фильтра, а также трехпозиционный селектор коэффициента усиления для точного согласования с различными моделями наушников.

 

Усилитель fostex-2

 

Топовый дискретный аналоговый усилитель для наушников HP-A8C имеет на борту 32-битный ЦАП AKM AK4399 и обладает отлично проработанным стереотрактом. Флагман получил следующие входы: два оптических, коаксиальный, AES/EBU (XLR), аналоговый RCA и асинхронный USB, который принимает файлы в разрешении 32 бит/192 кГц для компьютеров Mac и 24 бит/192 кГц для ПК с Windows. Имеется слот для SD/SDHC-карт (до 32 Гб). При использовании асинхронного режима применяется встроенный высокоточный термостабилизированный кварцевый генератор (TCXO) для подавления джиттера.

 

Усилитель fstex-3

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика